Есть вопросы к дерматологу?
Вы можете задать его специалисту
Задать вопрос

Мазь от псориаза на основе каннабиноидов появится в Германии

One World Cannabis Pharmaceutical Research (OWCP) совместно с экспертами в сфере медицинских инноваций, компанией Mediq, объединились в целях создания нового средства лечения от бляшечного псориаза. Лекарство планируют разрабатывать в Германии, и оно будет представлять собой крем, основанный на каннабиноидах.

Мне 34 года и из них большую часть своей жизни болею псориазом. Что я только не испробовала, к кому я только не обращалась, ничего не помогало. Но случайно сидя в интернете я наткнулась на эту мазь...
Читайте далее »

Британскими учеными уже давно была доказана эффективность данных химических соединений в избавлении от кожных болезней. А тот факт, что каннабиноидные вещества могут впитываться через кожу, несомненно, является преимуществом. Многие побочные эффекты, характерные для системной терапии, при использовании крема просто исчезнут.

Кроме того, профессора известных британских университетов доказали, что каннабиноиды могут широко применяться в медицине, так как обладают такими полезными свойствами:

  • борются с воспалительными процессами;
  • применяются в лечении онкологических заболеваний;
  • в некоторых препаратах являются основой для создания противорвотных средств;
  • являются достойной альтернативой для тех пациентов, которым не подходят традиционные средства.

Недавно OWCP сообщили предварительные результаты клинических исследований мазей для терапии чешуйчатого лишая. Эти медицинские препараты были основаны именно на каннабиноидах. Согласно опубликованным результатам, использование кремов привело к значительным улучшениям. Воспаленные и пораженные псориазом участки кожи сократились на 70 % после применения новой терапии. Так как эксперимент показал хорошие результаты, компания заявила о желании продолжить исследование и расширить его масштабы.

Больше никакого зуда, шелушения, красноты и других симптомов ПСОРИАЗА! Наши читатели для лечения псориаза уже используют этот новейший метод. Нужно всего лишь...
Читайте далее »

В апреле 2017 года One World Cannabis Pharmaceutical Research заявила, что в дальнейшем намерена предоставить более подробную информацию о своих исследованиях и данных, полученных на их основе. Кроме того, компания хочет официально оформить патент на данный продукт фармацевтики.

Главный менеджер предприятия Mediq Ян Венде в своем пресс-релизе от имени компании объявил: «Мы с нетерпением ждем того момента, когда получим достойное вознаграждение за наши усилия. Мы начнем производство и продажу препарата, прежде всего, в Германии, а затем планируем распространить его по всей Европе».

Далее он добавил: «Так как немецкие законы и правила позволяют использовать определенные сорта медицинской конопли в лечебных целях, то новый крем от псориаза разрабатывается в нужном месте и в нужное время. Кроме того, Германия представляет собой крупнейший европейский рынок товаров здравоохранения, а потому предлагает идеальную платформу для дальнейшего развития и продвижения фармацевтического средства в другие страны.

Первостепенной целью для нас является обеспечение новым средством населения Германии. В то же время мы будем рады долгосрочному сотрудничеству с другими странами Европы и можем расширить выпуск своей продукции, ориентируясь на рынок с 740 миллионами покупателей».

Алон Синай, главный директор компании OWCP, также отметил, что Германия дает прекрасные перспективы развития новому лекарственному средству. По его словам, эта страна с населением более 81 миллиона человек и внутренним валовым продуктом свыше 3,36 триллиона долларов представляет крупнейшую экономическую систему в Европе.

Управляющий также сказал, что несомненным плюсом для компании является недавняя легализация властями станы применения каннабиса в медицинских целях. Это, в свою очередь, накладывает ограничение на использование сортов конопли, подходящих для курения. В этом менеджер увидел большие перспективы и плюсы для системы здравоохранения Германии.

Также в конце своего выступления Синай заявил, что сотрудничество OWCP с экспертами в сфере медицинских инноваций является взаимовыгодным и выразил надежду продолжить его и в дальнейшем, после выпуска мази от псориаза.

ВРАЧИ РЕКОМЕНДУЮТ!
• При помощи этого средства вы сможете убрать псориаз с кожи всего лишь за 10-15 процедур!

• Устраняет псориаз в 97% случаев и моментально снижает проявления псориаза, избавляет от зуда

• Для наших подписчиков цена снижена на 50%

Купить по цене 2380 руб 1190руб.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья?
Мы будем очень благодарны, если вы поделитесь
ей в социальных сетях
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: